当前位置:生金自媒体 > 食疗 > 正文内容

www.80700com,“共同参与、积极体验、放飞梦想、快乐成长”—尽在大风车

字体+ 编辑:大风车教育集团 来源:生金自媒体所属栏目:食疗2018-06-11 05:33:07我要评论

儿童节,是属于孩子们的节日,伴随着六一儿童节音乐的歌声,6月1日,大风车紫御东郡园里大小朋友欢聚一堂共同庆祝国际儿童节,园里彩球飘飘、喜气洋洋,小朋友们身着节日...

儿童节,是属于孩子们的节日,伴随着六一儿童节音乐的歌声,6月1日,大风车紫御东郡园里大小朋友欢聚一堂共同庆祝国际儿童节,园里彩球飘飘、喜气洋洋,小朋友们身着节日的盛装,脸上洋溢着灿烂的笑容,一派欢乐的景象。

伴随着一阵轻快的卡通人物舞蹈,游园活动拉开了帷幕......

瞧,家长和小朋友们快乐的和卡通人物互动!

活动中穿插的快闪,邀请宝贝和家长们参与到节目中,嗨翻全场......

老师们

快乐起舞

回到教室中,宝贝们还进行了各种丰富多彩的游戏,各班分别邀请了一名家长志愿者参与到游戏中,让家长们亲身感受孩子在园里的快乐氛围,这不仅拉近了家长和学校的距离,还促进了家长和学校的友好与合作。

其中,小班孩子们的游戏有:刮画、编绳、钓鱼、水果沙拉、寿司、三明治、表演秀,通过亲自动手,增长了宝贝对生活的兴趣,提升了孩子自信。

好玩的钓鱼开始了,猜猜我们能钓到几只?

愉快的一天

我们最爱的套圈,我要套走大飞机。

这一天是真正属于宝贝们的,还有卡通人物为他们保驾护航呐!

卡通护卫

看看我们中班的宝贝们吧.......打宝,套圈,保龄球,射箭,跳皮筋….小家伙们玩的不亦乐乎~

sdfd

再来看看我们大班的宝贝们:射箭,玩泥巴,套圈,风车制作,串项链等游戏多多。

我们的小可爱---托班小朋友。

还有我们的快闪环节,充满活力,精彩瞬间......

最后让我们来揭开卡通人物的神秘面纱吧......

是不是很惊喜呢

可爱的四位老师满脸汗水、露着笑容,为了给孩子们一个快乐的“六一节“也是拼了......

童年的歌声多么动听,童年的生活最幸福,童年的游戏永难忘。当孩子的小手牵着爸爸妈妈的大手,当孩子稚嫩却有模有样地表演着节目,当数年的期待凝结成灿烂的笑脸……家长和老师们都会感到无与伦比的满足与欣慰。

因为孩子快乐,所以我们满足,因为孩子成长,所以我们欣慰。

展望未来,我们更加珍惜美好的六月。因为,这梦幻般的世界,都来自六月的孕育,六月的培养与成长。六月的摇篮,六月的沃土,六月的照耀,还有童年的梦乡,让我们拥抱美好的六月,在今天以后的无数个六月里再创辉煌。

通过本次开展庆祝“六一”游园活动。使幼儿在积极的参与中体验合作与交往的快乐,让大家度过了一个幸福、难忘的“六一”儿童节。家长们进一步感悟幼儿教育理念,对如何教育孩子有了更大的启发。

未来,大风车紫御东郡幼儿园将为更多孩子们打开他们丰富多彩的童年!

扫码,一起关注大风车欢迎分享转载文章

给孩子多一份关爱

大风车

成立于2001年,历经18年品牌发展历程,吸引100000多名优秀教师,拥有600多家园校,遍及300多个城市,1500000多个家庭接受大风车学前教育服务。大风车---中国学前教育连锁知名品牌。

1.本站部分内容来源于互联网权威网站,内容具合法性,如需删除请联系我们;邮箱:otf297@163.com

2.文章内容并不代表八卦来了观点或立场,如有关于文章内容,版权或其它问题请看下方免责声明或联系删除;

相关推荐相关推荐
  • 搞笑段子:去男友家吃饭,男友妈妈给做了好多菜

    搞笑段子:去男友家吃饭,

  • 陈乔恩清凉装亮相遭网友调侃:出门带两个篮球

    陈乔恩清凉装亮相遭网友调

  • 张一山、杨紫、关晓彤新片《一纸婚约》口碑票房大败,她却获此大奖

    张一山、杨紫、关晓彤新片

  • 从农村走出的明星,谁更货真价实?无节目时还在家种地!

    从农村走出的明星,谁更货

  • 窦骁李沁再次上演虐心之恋,网友:楚乔传欠下的债还的真快!

    窦骁李沁再次上演虐心之恋

  • 妈妈想方设法阻止女儿的婚姻,最后结果却让她痛苦无比

    妈妈想方设法阻止女儿的婚

  • 高血压最怕见到的东西,被称为免费的“降压药”,太厉害了!

    高血压最怕见到的东西,被

  • 继林志玲之后,刘嘉玲又被微商套路?刘嘉玲:那是我妈!

    继林志玲之后,刘嘉玲又被

热门话题热门话题
  • 搞笑段子:去男友家吃饭,男友妈妈给做了好多菜

    搞笑段子:去男友家吃饭,

  • 陈乔恩清凉装亮相遭网友调侃:出门带两个篮球

    陈乔恩清凉装亮相遭网友调

  • 张一山、杨紫、关晓彤新片《一纸婚约》口碑票房大败,她却获此大奖

    张一山、杨紫、关晓彤新片

  • 从农村走出的明星,谁更货真价实?无节目时还在家种地!

    从农村走出的明星,谁更货

  • 怀孕后,如何打造健康无污染的居室环境,这四点做到了即可!

    怀孕后,如何打造健康无污

  • 4种方法教你疏通经络 易学且受益

    4种方法教你疏通经络 易

  • “共同参与、积极体验、放飞梦想、快乐成长”—尽在大风车

    “共同参与、积极体验、放

  • 中医5个方法教你去除湿气 快看!快收藏!

    中医5个方法教你去除湿气