当前位置:生金自媒体 > 娱报 > 正文内容

医院看望系列在线播放,女朋友分手报复送我一只哈士奇,就一天的时间家里像被炸了一样!

字体+ 编辑:单色黎明爱你 来源:生金自媒体所属栏目:娱报2018-03-16 01:02:51我要评论

我跟我女朋友是大三时由人介绍时认识的,她特别喜欢狗狗,不管是中华田园犬,还是泰迪、德牧、哈士奇......只要被她看到,都忍不住上前摸两下。在她生日那天,我送了...

我跟我女朋友是大三时由人介绍时认识的,她特别喜欢狗狗,不管是中华田园犬,还是泰迪、德牧、哈士奇......只要被她看到,都忍不住上前摸两下。在她生日那天,我送了一只哈士奇给她,可把她高兴坏了,抱着狗头不停的抚摸,我们给它取名叫做:小魔仙。虽然是只公狗,但是挡不住它每天的变身计划。大家跟着我一起念咒语:“巴啦啦能量—咪咪吽—小魔仙—全身变—破坏”(不好意思,跑题了)由于某种原因,我们分手了,真的很可惜,在一起一年多了,感情来的不容易,希望大家且行且珍惜。前天,她把小魔仙(哈士奇)送到我楼下,说:“我希望狗狗能代替我陪伴着你。”我低头看了看流着哈子的小仙女,咽了咽喉中的口水。(今晚有下酒菜了)

我跟小魔仙(哈士奇)也算认识,前女友没事的时候总把它牵出来一起散步,把二哈带回家,看样子挺乖的。在桌子下也不乱动,安安静静的呆着,其实心里挺满意的,有只狗陪伴也不错。

早上出去上班,晚上才能回来。我一大早就早早的起来,帮它把食物准备好,看着它吃,心里满满的幸福哦~小魔仙(哈士奇)突然停下来看了我一眼,搞得我心里有点慌慌的,也没多想,关上门就出去了。

晚上我买了些热狗,想着回去给小仙女补补。刚打开门,发现这家伙在桌子下看着我,地上都是卫生纸,不过嘛,家里养条狗,调皮捣蛋是不可避免的,我叫了叫它过来吃东西,也一动不动的。有些不对劲~

我带着好奇走进客厅,哎呀妈呀,老纸的粉红风骚型沙发~刀呢?刀在哪里!

这蠢货也不动,就这样看着我,真是气死我了!瞅瞅它那损色~亮瞎我24K合金狗眼

劳资呃,这特么不看不知道,一看下一条,到处拉屎,有一泡屎还用毛巾盖着,小魔仙(哈士奇)你过来,你说说你拉屎就拉屎,还用毛巾盖着干嘛?小魔仙:“你懂个屁,拉屎也要有屎有终好吗?”

窗被咬成棉花糖,厕所也被二哈弄成垃圾场,它倒好,还一副无辜的样子~瞅着又气人,又可怜兮兮!

最可气的是,竟然把我家小强送西天了,检查了小强尸体,看样子是被小魔仙(哈士奇)的捣乱给吓出来了,不巧被它看到给一屁股坐死了!

最后,昨晚剩下的一点鸡肉也被吃的一干二净,盖子放的挺有个性!刚才说了它几句,现在躲床下不出来了~怎么让它出来?在线等!急

昨晚想了一晚上,这家伙是不是哮天犬,我觉得这怪物我是降不住了,赶明儿卖酒吧去当个看门的吧(开玩笑的)

1.本站部分内容来源于互联网权威网站,内容具合法性,如需删除请联系我们;邮箱:otf297@163.com

2.文章内容并不代表八卦来了观点或立场,如有关于文章内容,版权或其它问题请看下方免责声明或联系删除;

相关推荐相关推荐
  • 搞笑段子:去男友家吃饭,男友妈妈给做了好多菜

    搞笑段子:去男友家吃饭,

  • 陈乔恩清凉装亮相遭网友调侃:出门带两个篮球

    陈乔恩清凉装亮相遭网友调

  • 张一山、杨紫、关晓彤新片《一纸婚约》口碑票房大败,她却获此大奖

    张一山、杨紫、关晓彤新片

  • 从农村走出的明星,谁更货真价实?无节目时还在家种地!

    从农村走出的明星,谁更货

  • 窦骁李沁再次上演虐心之恋,网友:楚乔传欠下的债还的真快!

    窦骁李沁再次上演虐心之恋

  • 妈妈想方设法阻止女儿的婚姻,最后结果却让她痛苦无比

    妈妈想方设法阻止女儿的婚

  • 高血压最怕见到的东西,被称为免费的“降压药”,太厉害了!

    高血压最怕见到的东西,被

  • 继林志玲之后,刘嘉玲又被微商套路?刘嘉玲:那是我妈!

    继林志玲之后,刘嘉玲又被

热门话题热门话题
  • 搞笑段子:去男友家吃饭,男友妈妈给做了好多菜

    搞笑段子:去男友家吃饭,

  • 陈乔恩清凉装亮相遭网友调侃:出门带两个篮球

    陈乔恩清凉装亮相遭网友调

  • 张一山、杨紫、关晓彤新片《一纸婚约》口碑票房大败,她却获此大奖

    张一山、杨紫、关晓彤新片

  • 从农村走出的明星,谁更货真价实?无节目时还在家种地!

    从农村走出的明星,谁更货

  • 怀孕后,如何打造健康无污染的居室环境,这四点做到了即可!

    怀孕后,如何打造健康无污

  • 4种方法教你疏通经络 易学且受益

    4种方法教你疏通经络 易

  • “共同参与、积极体验、放飞梦想、快乐成长”—尽在大风车

    “共同参与、积极体验、放

  • 中医5个方法教你去除湿气 快看!快收藏!

    中医5个方法教你去除湿气